Программа «Гештальт терапия с семьями» Московского гештальт института, 17-18 декабря 2016 года

Программа Гештальт терапия с семьями московского гештальт института

Программа «Гештальт-терапия с семьями» Московского Гештальт института, 17-18 декабря 2016 года

Программа дает основные представления об особенностях использования принципов и методов гештальт-терапии в психологической работе с семьями, супружескими парами, расширяет представление и собственный опыт в семейных отношениях.

Материал, который прорабатывается в ходе программы, может быть использован для терапевтической практики, консультирования и улучшения качества собственной жизни в семье так как повышает возможность педагогов, воспитателей, врачей в их профессиональной деятельности, а также супругов, родителей в личном общении замечать, что происходит в отношениях. Уникальность программы в том, что возможно участие семейных пар.

Встречи проводятся в форме практических мастерских (с лекциями, упражнениями, демонстрациями) через проживание собственного опыта, обсуждением, выработкой стратегий, присвоением нового навыка и получением супервизии.

Формат встреч — двухдневки (суббота и воскресенье) проходят с периодичностью 1,5- 2 месяца для усвоения материала и построены по определенным темам.

За подробной информацией и с вопросами можно обратиться по телефону: +7-910-417-87-49 Галина Бекинг – линейный тренер программы в г. Раменское.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.