Муж дочери меладзе. Настоящая арабская сказка: дочь Валерия Меладзе вышла замуж за марокканца. Сын Валерия Меладзе – Константин

Содержание

Настоящая арабская сказка: дочь Валерия Меладзе вышла замуж за марокканца

7 октября вышла замуж старшая дочь знаменитого Валерия Меладзе. Инга и ее супруг Нори Вергезе сыграли свадьбу в Марокко, где присутствовало примерно сто гостей. Возлюбленные знают друг друга уже в течение десяти лет: они познакомились, когда учились вместе в Кембриджском университете (там Инга получила специальность психолога).

Будущий жених сделал предложение своей возлюбленной еще два года назад, в 2015 году, однако, пара официально расписалась только в январе этого года в Кембридже. На церемонии присутствовало только 16 человек. Поскольку у отца Инги, Валерия Меладзе, не получилось принять участие в торжестве, он настоял на том, чтобы молодые провели еще одну свадьбу, но уже с размахом. И они согласились.

Так Инга и Нори выглядели в день, когда официально расписались.

Поскольку пара интернациональная, то было решено сначала сыграть свадьбу по европейским традициям, а на другой день – по марокканским. У невесты грузино-украинское происхождение, а у жениха – марокканско-индийское.

Праздничная церемония состоялась в пятизвездочном отеле, находящемся в Марракеше. Родственники и друзья брачующихся остановились здесь на несколько дней. Валерий Меладзе спел лучшие хиты, и под одну из его баллад молодожены исполнили свой свадебный танец. Мама Инги также присутствовала на свадьбе, а свидетельницами были назначены ее сестры.

Для торжества невеста одела нежное белое платье с фатой, доходящей до пола.

На следующий день она была в кремовом платье.

На вечеринке она облачилась в белый комбинезон с «крыльями» и открытой спиной.

Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-марокканцем после двух лет брака

Дочь Валерия Меладзе рассталась с мужем, марокканским журналистом Нури Вергезе через два года после свадьбы. 28-летняя Инга Меладзе давно живет в Великобритании : девушка закончила Оксфорд и Высшую школу экономики. Со своим будущим мужем она познакомилась еще во время учебы, пара встречалась почти 10 лет. Их бракосочетание казалось логичным продолжением отношений молодоженов.

Свадьбу Инга и Нури сыграли в 2017 году в Марракеше , на родине жениха. Торжество было по-арабски пышным. Для свадебного банкета сняли шикарный пятизвездочный отель, невеста была в белом платье, жених в смокинге, приехало много гостей, в том числе и родители молодоженов. На дорогое кольцо с бриллиантом и на свадьбу жених заработал сам – Нури сотрудничает со многими изданиями, в том числе с арабской Аль-Джазирой. После бракосочетания молодые жили в Лондоне . Но, видимо, официальный статус мужа и жены что-то изменил в их отношениях.

— Их отношения изжили себя. Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу, — рассказали друзья Меладзе «СтарХиту».

После расставания с мужем Инга вернулась в Москву и решила основать собственное дело – она открыла ювелирный бизнес.

Напомним, Инга родилась в первом браке певца Валерия Меладзе, который женился во второй раз на участнице группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой . Еще когда Меладзе жил с первой женой, Альбина в 2004 году родила Валерию сына Костю. А в июле 2013 года Джанабаева подарила Меладзе второго сына, мальчика назвали Лука. Ради Альбины и двоих сыновей Валерий оставил первую семью — супругу Ирину и троих дочерей — Ингу, Софью и Арину. Их союз просуществовал 25 лет, пока в 2013 году Ирина не узнала о том, что муж хочет с ней развестись.

Читать еще:  Консультации для родителей по физической культуре в детском саду. Лыжные прогулки. Великолепным оздоровительным средством в зимнее время служат лыжные прогулки. Лыжные прогулки в лесу оказывают также положительное эмоциональное влияние: наслаждение зимним

В одном из телеинтервью Меладзе рассказывал, что его дети от первого и второго брака практически не общаются между собой, что очень расстраивает артиста. Средняя дочь Валерия Софья заканчивает учебу в МГИМО , сын Костя и дочь Арина – школьники, учатся в элитных учебных заведениях Москвы.

Читайте также

«Как вы позволили жене сняться в подобном?»: Гарик Харламов впервые прокомментировал постельную сцену Кристины Асмус

Резидент «Камеди Клаб» рассказал, что он чувствовал, когда смотрел фильм «Текст»

Вдова Марьянова решила вопрос с наследством и показала жениха: «Он – журналист!»

Ксения Бик призналась, что с Борисом начала новую жизнь

Зрители онемели при виде 73-летней Шер в полупрозрачном купальнике

Певица поразила всех идеальной фигурой и молодым лицом

«Горе у них»: Манучаров рассказал о состоянии Заворотнюк

Актер объяснил, почему родные актрисы не просят никакой финансовой помощи

Битва нарядов: медсестра Семенович, татуированная дочь Салтыковой и Бузова в трусах со стразами

На дне рождения музыкального канала артисты сверкали глубокими декольте и экстремальными мини [фото, видео]

Опозоренная Рудова изящно мстит Малахову

Актриса призвала поклонников бойкотировать шоу телеведущего

«Я — наркоман»: Стас Пьеха перенес инфаркт

Певец признался, что у него случился срыв

«Пострадала из-за чужого секса»: откровенное видео с Кристиной Асмус больно ударило по Ксении Собчак

Телеведущая пожаловалась на жену Гарика Харламова

«Чувствую себя свиноматкой»: молодая жена Игоря Николаева — откровенно о беременности

Юлия Проскурякова впервые ответила на слухи о втором ребенке

«Оскорбился»: Настасья Самбурская отшила надоедливого Малахова

Близкая подруга поддержала Наталью Рудову

«А как же ребенок?»: Тимати бросил родившую Решетову с сыном и уехал отдыхать на Мальдивы

Поклонники возмущены поступком рэпера

Участник шоу «Голос-8» Даниил Королёв, игнорировавший Валерия Сюткина: «Протеста в этом нет, переволновался»

Вероятного скандала не случилось — молодой вокалист не пожал руку мэтру не из-за обиды

Скандал со звездами-экскортницами не утихает: Андрей Малахов оправдался перед Серябкиной

Извинения прозвучали, когда телеведущий узнал об иске, который готовит певица

Актриса Наталья Рудова угодила в скандал с эскортницами и припомнила Малахову знакомство с олигархом

Девушка сказала все, что думает об известном телеведущем

«Пыталась завладеть квартирой в Болгарии по поддельным документам»: Наследники «Иванушки» Яковлева пожаловались на его любовницу

По словам племянницы покойного, Александра Куцевол предъявила нотариусу «липовое» свидетельство о браке

«Стеснение пропало»: Мама пятерых детей после пластики груди разделась на «Неделе моды»

Блогер Адель Сергеенкова стала звездой показа Виктории Чертиной

Возрастная категория сайта 18+

Как ты красива сегодня: свадьба дочери Валерия Меладзе Инги в репортаже HELLO! из Марокко

О том, что Валерий Меладзе выдал замуж старшую дочь Ингу за финансиста из Лондона Нори Вергиза, мы уже рассказывали. Настало время представить эксклюзивный фотоотчет свадебной церемонии в Марокко, вышедший в новом номере HELLO!, и узнать детали торжества.

Знаете, 25 лет назад я скорее поверил бы, что полечу на Марс, чем в то, что у моей дочери, которая родилась в общежитии города Николаева, будет такая красивая свадьба,

— признался Валерий Меладзе, сидя за праздничным столом и глядя на счастливую Ингу и ее мужа. Инга и Нори вместе уже больше десяти лет. Они познакомились во время учебы в школе King’s Ely в Кембридже, а затем вместе поступили в Оксфордский университет, где Нори окончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности «психология».

Помню, как в 15 лет я поехала учиться в Лондон. Мне было страшно, и я все время говорила родителям, что не смогу без них и скоро вернусь в Москву. Но вскоре у меня появились друзья, а потом я встретила Нори, и жизнь в Англии стала гораздо лучше,

— вспоминает Инга. Познакомить своего друга с родителями Инга решила в Новый год. В холодной Москве гостю устроили горячий прием: водили на Красную площадь, угощали борщом, а 31 декабря пригласили на концерт Валерия Меладзе:

В новогоднюю ночь у папы было запланировано несколько выступлений, и мы везде сопровождали его. Было очень весело и необычно.

Молодой человек с жизнерадостной улыбкой и четкими планами на будущее произвел на семью Меладзе приятное впечатление и убедил, что их дочь в Лондоне в надежных руках.

Читать еще:  Выплаты за 3 ребенка матери одиночке. Какие льготы предоставляются матерям одиночкам

Нори показался мне целеустремленным, веселым и очень добрым человеком. Он все время повторял: «Не переживайте за Ингу, я всегда рядом с ней, — вспоминает Ирина Меладзе.

Нори сделал предложение Инге еще два года назад. Но устроить свадьбу и одновременно написать диплом в магистратуре Лон­донской школы экономики было проблематично, поэтому с церемонией решили повременить. В январе Инга и Нори расписались в Кембридже, а сам праздник перенесли на осень. Концепция мероприятия родилась мгновенно. Отмечать решили в родном го­роде мамы жениха — Мар­ракеше, где Инга получила предложение руки и сердца.

Для официальной части праздника Инга выбрала наряд марки Pronovias. «В Марокко в октябре 30 градусов тепла, и для меня было важно, чтобы платье было легким и без корсета» Кликните на фото для просмотра галереи Нори Вергиз окончил Оксфордский университет и сейчас работает в сфере финансовых услуг в Лондоне. На фото — с Ингой и Валерием Меладзе

Мы подумали, что для наших гостей из Англии и России местный колорит будет любопытен, — говорит Ирина Меладзе. — Большинство свадеб, на которых я присутствовала, были излишне пафосными и официальными, и гостям бывало скучно. Мы задумали сделать так, чтобы всем было весело и интересно.

То, что эта свадьба будет необычной, стало понятно, когда на праздник пришли родственники жениха: женщины в национальных марокканских кафтанах появились перед гостями с песнями и танцами и сразу завладели вниманием присутствующих. Так что буквально через пять минут к ним выстроилась очередь из желающих сделать селфи. Друзья же Инги и Нори, приехавшие из Лондона, демонстрировали знаменитый английский стиль. Несмотря на 30-градусную жару, мужчины были одеты в элегантные костюмы. В ожидании жениха и невесты от марокканского зноя в саду каждый спасался как мог: кто-то прятался в тени оливковых деревьев с бокалом лимонада, а кто-то прохлаждался у бассейна.

Несмотря на 30-градусную жару, друзья Нори и Инги из Англии не пренебрегли правилами этикета и пришли на праздник в классических костюмах с бабочками Креативно молодожены подошли и к самой церемонии. Она проводилась на трех языках — английском, русском и арабском — и была похожа на спектакль. Друзья Нори исполнили песню, Ирина Меладзе, мама Инги, прочла отрывок из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» о том, как Ивану Федоровичу Шпоньке жена всюду мерещилась. Марш Мендельсона было решено заменить на «Арабский танец» из «Щелкунчика» Чайковского.

«На свадьбе гости часто не могут сдержать слез, а нам совершенно не хотелось, чтобы кто-то плакал», — говорит невеста. И действительно, в момент объявления Нори и Инги мужем и женой доставать платки никому из гостей не пришлось.

Свадьба Нори и Инги Свадьба Нори и Инги Инга по папе грузинка, по маме русская, а Нори наполовину марокканец, наполовину индус. Церемония проходила на трех языках — русском, английском и арабском, а сочетание свадебных традиций разных народов делало торжество интернациональным. Ирина Меладзе (на фото) привезла из Москвы каравай, который по русскому обычаю символизирует благосостояние, счастье и удачу в молодой семье Свадьба Инги и Нори «За это лето мы с Нори побывали на семи свадьбах, и наш праздник завершил этот марафон», — говорит Инга. Букет невесты, который она бросила со второго этажа банкетного зала Beldi Country Club, поймала ее подруга из Лондона — под аплодисменты всех гостей. Beldi Country Club — это гостиничный комплекс, окруженный оливковыми и апельсиновыми деревьями и включающий в себя номера в марокканском стиле, несколько бассейнов и ресторанов

Я столько раз у себя в голове рисовала картину, как моя дочь выходит замуж, и всегда в этот момент у меня текли слезы, но сегодня, когда это наконец произошло, я больше смеялась, чем плакала,

— призналась Ирина Меладзе. Праздничный ужин тоже весьма отличался от того, к чему привыкли в России: не было тамады, отдельного места для жениха и невесты и криков «Горько!». Весь вечер Инга и Нори подсаживались за столы гостей, общались с ними и принимали поздравления.

Много теплых слов было сказано в адрес родителей: гости благодарили их за то, что они вырастили добрых и отзывчивых детей. Родители жениха и невесты на свадьбе встретились впервые: за десять лет своего романа Инге и Нори не удалось собрать их за одним столом. Несмотря на разные культуры, языки и мировоззрение, им было о чем поговорить. Чарльз, папа Нори, в прошлом моряк, в конце 70-х годов бывал в Батуми — родном городе Валерия Меладзе. Женщин объединила кулинарная тема: Ирина Меладзе вместе с младшей дочерью Ариной расспрашивала у Кейт, мамы Нори, об особенностях марокканской кухни. После ужина гостей пригласили пройти во двор, чтобы послушать поздравление от отца невесты.

Читать еще:  Виды и размеры пособий матерям одиночкам. Какие положены льготы матери-одиночке с одним ребенком

По восточной традиции жених и невеста угостили друг друга молоком и финиками Валерий Меладзе исполнил несколько песен, а потом пригласил на сцену дочерей и их подруг, чтобы спеть «Девушки из высшего общества» и «Параллельные». Выступление так понравилось гостям, что они начали дружно скандировать «One more song!» В завершение вечера, когда все гости переместились во внутренний двор ресторана, Инга и Нори незаметно исчезли, а затем эффектно появились сидя на марокканских тронах в сопровождении музыкантов. Специально для этого выхода Инга переоделась в платье из пайеток от Александра Терехова, а Нори — в традиционный марокканский костюм О том, что грузины любят и умеют произносить красивые тосты, в России знают давно, теперь этот факт стал известен и в Марокко. Валерий специально привез в Марракеш два рога для вина, чтобы выпить из них с зятем. В конце десятиминутного тоста о том, как важно в семье уважать друг друга, Валерий добавил:

У нас в Грузии очень любят пить и петь. Поэтому мы с Нори сейчас выпьем, а затем я спою.

Пожалуй, самым трогательным моментом вечера стал танец жениха и невесты под песню «Как ты красива сегодня». В этот момент сдержать слез все-таки не смогли ни сестры Инги, ни сама невеста, ни даже Валерий. «Никогда не плакал под эту песню, а тут. не сдержался. Так что давайте спою что-нибудь веселое». А дальше были песни, которые Инга слушала с самого детства, — «Самба белого мотылька», «Се ля ви», «Красиво». Поначалу Валерий не планировал долго выступать и уже после третьей песни собирался предоставить сцену диджеям. Но друзья Нори и Инги стали дружно скандировать «One more song!», не отпуская его со сцены. Большинство гостей не знало, что Валерий Меладзе один из самых известных в России певцов, в этот вечер он был просто папой невесты, который очень хорошо поет. Затем на сцену вышла лондонская кавер-группа Nocturne. На такой музыкальной ноте закончился первый день праздника.

Нори и Инга во второй день праздника Молодожены решили провести второй день свадьбы в пустыне, в 40 километрах от Марракеша. Появление жениха и невесты на закате было похоже на картинку из сказок «Тысячи и одной ночи»

Во второй день праздника, когда, казалось бы, удивить гостей больше нечем, Инга и Нори продолжили воплощать в жизнь свои фантазии. Место действия перенесли в пустыню и попросили друзей прийти в карнавальных костюмах.

Год назад нам подарили книгу «Легендарные костюмированные балы XX века», где рассказывалось о пышных приемах в доме Романовых и вечеринках в стиле диско. Мы с Нори вдохновились идеей маскарада и решили устроить костюмированный вечер по мотивам сказок «Тысячи и одной ночи», — говорит Инга. — Мы знали, что друзья обязательно поддержат нас: в Англии молодежь очень любит тематические вечеринки и никогда не упустит шанса стать на одну ночь Суперменом или феей.

От возможности слегка по­хулиганить в этот вечер не отказался никто, даже Валерий Меладзе надел чоху — национальный грузинский костюм. Как только солнце начало уходить за горизонт, перед гостями на верблюде по­явился Нори в расшитом костюме, белой чалме и с улыбкой, как у Аладдина. Следом за ним, сидя в праздничном портшезе, ехала его принцесса Жасмин. Сказка стала реальностью.

Образы жениха и невесты напоминали героев восточной сказки — принцессы Жасмин и Аладдина. Костюм Нори был куплен в одном
из специализированных магазинов Лондона. Свой идеальный наряд (платье и украшения) Инга нашла в Chanel «Грузинский национальный костюм чоха уже давно висел у меня в шкафу. Наконец нашелся повод надеть его», — сказал Валерий Меладзе Нори и Инга

Когда диджей встал за пульт, Инга переоделась в более удобный для танцев наряд. «Я надела комбинезон, который специально для меня сшили дизайнеры марки EKAT Suits, свето­диодную накидку, кокошник и дополнила образ чокером моего бренда APEIRON» После ужина и файер-шоу молодоженов и гостей ждал танцпол. Вечеринка закончилась глубокой ночью, а на следующий день Инга и Нори отправились в свадебное путешествие по Марокко. «Мы живем в Лондоне, но часто бываем в Марракеше в гостях у мамы Нори, а вот в других городах этой страны я не бывала. Мне уже давно хотелось познакомиться поближе с Марокко, поэтому медовый месяц мы решили провести здесь. Все детали нашего путешествия Нори держит от меня в строгом секрете. Говорит, что хочет продлить нашу свадебную сказку».

Источники:

http://www.999stories.com/interesno/nastoyashhaya-arabskaya-skazka-doch-valeriya-meladze-vyshla-zamuzh-za-marokkantsa/
http://www.kp.ru/daily/26993.7/4054133/
http://ru.hellomagazine.com/svadby/zvezdnye-svadby/23246-kak-ty-krasiva-segodnya-svadba-docheri-valeriya-meladze-ingi-v-reportazhe-hello-iz-marokko.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector